Unser Gottesdienst am Sonntag

Wir feiern jeden Sonntag in unserem Gottesdienstsaal, Kirchweg 10, um 10 Uhr Gottesdienst.

Waum feiern wir Gottesdienst?

Wir feiern Gottesdienst, um Gott zu loben und um auf ihn zu hören. Wir haben seine Liebe durch Jesus Christus erlebt. Durch Gottes Wort, die Bibel, wollen wir Gott begegnen und Lebenshilfe erfahren. Dies geschieht in der Predigt, in der Texte der Bibel ausgelegt und auf unser Leben bezogen werden. Wir erleben so eine wertvolle Zeit, um über unser Leben nachzudenken, und erhalten Hilfe und Ermutigung für unser Leben und haben Gemeinschaft mit anderen Christen.

In unserer Gemeinde gibt es den normalen Predigtgottesdienst, Festgottesdienste und Gottesdienste zu christlichen Feiertagen.

Wie sind die Gottesdienste gestaltet?

Die Predigt hält unser Prediger oder ein befähigtes Mitglied unserer Gemeinde. Verschiedene Personen bereiten die Gottesdienstgestaltung vor. Dabei kommen unser Jugendchor, ein Singe-Team, sowie der Posaunenchor zum Einsatz.

Wer ist eingeladen?

Wir freuen uns über jeden, der auf der Suche nach Gott ist, die Gemeinschaft mit Christen teilen oder einfach unsere Gemeinde kennenlernen möchte.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist auch mit Säuglingen und Kleinkindern im Eltern & Kind-Raum mit direkter Sichtverbindung zum Saal möglich. Gleichzeitig findet Kindergottesdienst in mehreren Altersgruppen statt.

Download der aktuellen Predigten

Die aktuellen Predigten stehen hier zum Download bereit.
Die Predigten der Themereihe Endzeit stehen hier zum Download bereit.

• Predigt vom 22.09.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst mit dem Thema "Maria salbt die Füße Jesu" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 29.09.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst mit dem Thema "Jesus kündigt seinen Opfertod an" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 06.10.2019 (MP3)

Die Predigt vom Erntedank-Gottesdienst mit dem Thema "Unser täglich Brot gib uns heute" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 13.10.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst mit dem Thema "Bekehrung (Glaube und Buße)" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 20.10.2019 (MP3)

Die Predigt vom Familiengottesdienst mit Jürgen Platzen mit dem Thema "Jeftah" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 27.10.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst mit dem Thema "Sich zu Jesus bekennen" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 03.11.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst mit dem Thema "Jesu Liebe zu seinen Jüngern" steht zum Download bereit.

• Terminplan Oktober bis Dezember

Der aktuelle Terminplan von Oktober/November/Dezember 2019 steht zum Download bereit.

• Programm Jugendkreis (PDF)

Das neue Jugendkreisprogramm bis Weihnachten 2019 steht als pdf zum Download bereit.

• Rundbrief & Gebetsanliegen Italien (PDF)

Der aktuelle Rundbrief und die Gebetsanliegen aus Italien (Herbst 2019) von Alfred und Marion Mudersbach stehen zum Download bereit.