Unser Gottesdienst am Sonntag

Wir feiern jeden Sonntag in unserem Gottesdienstsaal, Kirchweg 10, um 10 Uhr Gottesdienst.

Waum feiern wir Gottesdienst?

Wir feiern Gottesdienst, um Gott zu loben und um auf ihn zu hören. Wir haben seine Liebe durch Jesus Christus erlebt. Durch Gottes Wort, die Bibel, wollen wir Gott begegnen und Lebenshilfe erfahren. Dies geschieht in der Predigt, in der Texte der Bibel ausgelegt und auf unser Leben bezogen werden. Wir erleben so eine wertvolle Zeit, um über unser Leben nachzudenken, und erhalten Hilfe und Ermutigung für unser Leben und haben Gemeinschaft mit anderen Christen.

In unserer Gemeinde gibt es den normalen Predigtgottesdienst, Festgottesdienste und Gottesdienste zu christlichen Feiertagen.

Wie sind die Gottesdienste gestaltet?

Die Predigt hält unser Prediger oder ein befähigtes Mitglied unserer Gemeinde. Verschiedene Personen bereiten die Gottesdienstgestaltung vor. Dabei kommen unser Jugendchor, ein Singe-Team, sowie der Posaunenchor zum Einsatz.

Wer ist eingeladen?

Wir freuen uns über jeden, der auf der Suche nach Gott ist, die Gemeinschaft mit Christen teilen oder einfach unsere Gemeinde kennenlernen möchte.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist auch mit Säuglingen und Kleinkindern im Eltern & Kind-Raum mit direkter Sichtverbindung zum Saal möglich. Gleichzeitig findet Kindergottesdienst in mehreren Altersgruppen statt.

Download der aktuellen Predigten

Die aktuellen Predigten stehen hier zum Download bereit.
Die Predigten der Themereihe Endzeit stehen hier zum Download bereit.

• Predigt vom 28.06.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 28. Juni mit dem Thema "Liebe ist ..." steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.

• Predigt vom 05.07.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 05. Juli mit dem Thema "Was mir die Corona-Krise gezeigt hat" steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.

• Predigt vom 12.07.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 12. Juli mit dem Thema "Das Gleichnis vom Weinstock" steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.

• Predigt vom 19.07.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 19. Juli mit dem Thema "Es geht um die Liebe" steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.

• Predigt vom 26.07.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 26. Juli mit dem Thema "Jesaja 40,31" steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.

• Predigt vom 02.08.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 02. August mit dem Thema "Der Hass der Welt" steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.