Image Slider

Herzlich Willkommen

Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserer Gemeinde und freuen uns, wenn Sie uns besuchen, oder hereinschauen, um uns kennen zu lernen.

Eine Veranstaltung „live“ zu erleben, Kontakte zu knüpfen, erzählt oft mehr, als eine Broschüre es je kann. Bei uns soll jeder, der Gott kennen gelernt hat oder kennen lernen möchte, Annahme und Verständnis erfahren.

Christ sein bedeutet stets auch verbindlich miteinander zu leben und Gemeinschaft zu pflegen, sich austauschen mit anderen über Dinge des Glaubens und täglichen Lebens. Wir freuen uns über jeden, der wissen möchten, ob etwas dran ist an der Sache mit Gott und über alle, die einfach mal hereinschauen möchten. Sie sind herzlich eingeladen und willkommen!

Hier finden Sie ein paar aktuelle Bilder von der Gemeinde-Fahrradtour im September 2018

Weitere Infos über unsere Gemeinde

Ihr aber seid das auserwählte Geschlecht, die königliche Priesterschaft, das heilige Volk, das Volk des Eigentums, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat von der Finsternis zu seinem wunderbaren Licht.

Monatsspruch April

• Predigt vom 10.03.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 10. März mit dem Thema "Krankheiten - Jesus kann heilen" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 17.03.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 17. März mit dem Thema "Wie werde ich gesund?" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 24.03.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 24. März mit dem Thema "Die Gefangennahme Jesu" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 31.03.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 31. März mit dem Thema "Verhör vor dem Hohen Rat" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 07.04.2019 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 24. März mit dem Thema "Der Prozess vor Pilatus" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 14.04.2019 (MP3)

Die Predigt vom Familien-Gottesdienst mit Jürgen Platzen mit dem Thema "Tatort Jerusalem" steht zum Download bereit.

Pastorenehepaar

Siegfried Schnabel